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Top articles

  • poulet papillote DUCROS

    13 octobre 2013 ( #aide culinaire, #plats )

    Maggi a lancé la mode de la cuisson en sachet, c'est au tour de Ducros de suivre la tendance. Je ne suis pas fan de cette cuisson dans un film plastique car niveau santé, il n'y a aucun recul. Mais profitant d'une bonne promo sur l'article en question...

  • Fauchon incroyablement citron

    06 octobre 2013 ( #dessert )

    A 7€95 la tarte au citron, elle a intérêt d'être bonne. La photo sur l'emballage à l'air très appétissante. Le produit est congelé, et se prépare de 2 façons différentes : au four 4 min pour les plus pressés, au réfrigérateur 2h pour les plus patients....

  • mini babybel caractère

    23 août 2013 ( #fromage )

    La différence entre le babybel classique et le mini caractère est vraiment infime. Sous sa petite coque orange, on découvre un fromage à texture plus ferme que son homologue à coque rouge. Le goût est, comment dire... différent (c'est bien une réponse...

  • steak de poulet (MAJ)

    20 août 2013 ( #plats )

    Iglo est plutôt connu pour ses poissons panés, mais commercialise également une gamme de spécialités au poulet : nuggets (ceux au fromage sont très bon), escalopes panées... Le nouveau venu est un steak de poulet. A environ 5.50€ les 8, je trouve ça un...

  • sauce dessert MARS

    15 septembre 2013 ( #friandises et chocolats )

    Mmmmh, le vilain gourmand que je suis n'a pas su résister à la tentation de ce nappage pour glace. Tenant en main l'objet du délit, je presse au dessus de ma petite cuillère jusqu'à la remplir d'une substance fluide mais ferme couleur caramel, me faisant...

  • olives violettes

    20 septembre 2013 ( #apéritif )

    Je connaissais les vertes et les noires, mais violettes... est ce bien naturelle ? L'étiquette sur le bocal me dit que oui. Mais alors est-ce une variété particulière ? Et bien en cherchant un peu sur le net, j’apprends qu'entre le vert et le noir, l'olive...

  • Blablacar

    17 octobre 2013 ( #internet )

    Pour une fois, c'est un service que je vais tester, et non un produit. Je suis tombé par hasard dessus en cherchant un itinéraire sur un autre site internet (celui avec la mappemonde verte comme logo). La fenêtre publicitaire me disait "économisez X€...

  • noisettes de légumes

    06 octobre 2013 ( #plats )

    Pour faire manger des légumes à mes enfants, je me suis dit que ce produit était une bonne idée. La forme appétissante des pommes noisettes qu'ils connaissent, mais avec de la carottes ou des épinards dedans. Je me suis naïvement dit qu'ils ne découvriraient...

  • Coeur fondant chocolat

    04 octobre 2013 ( #dessert )

    Mon dessert préféré... Habitué des "fait maison" (ou préparation déjà prête) et des Gü, j'ai été un peu déçu. Réchauffage indiqué : 15 secondes au micro-onde, à 900W. J'ai dû remettre 10 sec supplémentaires pour avoir un fondant qui soit chaud. Le gâteau...

  • desperados verde

    18 septembre 2013 ( #boisson )

    Une despe avec une pointe de menthe... pourquoi pas. J'ai plutôt l'habitude d'y plonger une rondelle de citron, mais essayons. Le goût de menthe n'est pas trop fort, et viens plutôt en fin de bouche. Il ne gâche pas l'arôme typique de la despe. Par contre,...

  • bille glacée anti-poche et cernes

    13 août 2013 ( #cosmétique )

    Bille glacée yeux de L'oréal men expert. Hydra energetic - anti poches + anti-cernes. Prix : entre 8 et 10 € L'air fatigué, la main hésitante, je fini par me décider sur ce produit et le plonge au fond de mon panier. Je ne suis pas un grand spécialiste...

  • Milka TUC

    13 août 2013 ( #friandises et chocolats )

    Mon 1er article, soyons indulgent. Pourquoi commencer par le Milka TUC ? Parce qu'à mon avis, il y aura beaucoup de test alimentaire, gourmandise oblige. Et parce que c'est en le goutant que l'idée d'un blog comme celui ci a commencer à me titiller. Environ...

  • pizza style

    13 août 2013 ( #plats )

    La pizza style de SODEBO est une pizza pour 1 personne. Elle se prépare rapidement, 6min au four. L'aspect : emballage sympa, fenêtre sur la garniture appétissante. Prix : environ 2.70€ A l'ouverture, on a une fausse impression de se faire avoir car la...

  • Tagada purple

    06 octobre 2013

    Peu de chose à dire. C'est de la Tagada à la framboise. Je préfère l'originale parmi toute. Mais celle-ci m'intriguait car aucun parfum noté dessus et les ingrédients laissent perplexe. A part les habituels sucre, sirop de glucose et autre acidifiant,...

  • Mr propre gel liquide

    03 septembre 2013

    Alors d'abord, il faut m'expliquer ce qu'est un gel liquide... Pour moi, une substance est soit gélatineuse, soit liquide. Et bien pour ceux qui comme moi sont un peu naïf, je me rend compte que j'utilise du gel liquide tous les jours. C'est un peu gel,...

  • Chamallow coeur framboise

    04 avril 2014 ( #friandises et chocolats )

    Pas de photo sur ce produit, ni de prix... J'ai eu l'occasion de goûter cette nouveauté en avant première. A première vue, il s'agit d'un chamallow comme tous les autres. Mais une fois en bouche, on découvre en son milieu, un coulis de framboise. Ce qui...

  • le blog a vécu

    07 novembre 2013

    Et, oui, déjà. Je savais que je ne tiendrais pas la distance. Près de 3 mois après sa création (tant que ça ?!), le blog a vécu, vive le blog. A moins que ça ne soit qu'une phase de stand-by, et que je reprenne plus tard, ou alors je rédigerais un nouveau...

  • coulis mars

    14 août 2013 ( #friandises et chocolats )

    Bientôt va sortir une petite bombe pour les gourmands. Un coulis mars et un coulis bounty, à rajouter sur une glace tel un Mc fleury... j'en salive d'avance.